Чай. И давно остывший ужин

Софья Дудина-Федотова
Чай.
И давно остывший ужин.
Мне сейчас твой голос нужен.
Ты мой родственный, мой суженный,
Без тебя в моем городе - снег.
Я спасаюсь ямбом, цикорием.
Но даже сильные антибиотики
Пропустят одиночество, горе
Из преисподней в дверь.
Мой организм, заражённый любовью
Хочет порцию чистой крови.
Свободной, наивной, лишенной боли.
Вылечи меня теперь.