я заношен и свят

Катя Край
я заношен и свят, как любимая в детстве кепка,
самый важный мотив - укрывать твою белую кожу,
твои шрамы хранят мои кончики пальцев, детка,
ты бы их выгрызала до кости, коль было бы можно.

ты бы стерла наждачкой весь трепет из суетной жилы,
она выдаст тебя и предательски-точечно вздрогнет,
если б мог я услышать, что чувства ко мне остыли,
то смеялся бы так, что рискнул бы на месте сдохнуть.

а пока убегай в свои танцы на памятной бритве,
целый мир прое*ав - рефлекторно тебя находишь.
обойдемся без дат, мы умеем дышать в одном ритме,
научись насовсем,
коль без спроса
уже
приходишь.

(с)Край