Тысячи причин

Ромашка Лев
Пусть тысячи причин разрушат разум.
Но буду трезв своим умом...
В глазах нет радости и нет печали.
А так душа стремилась в новы дали...

Нет образов побед и поражений.
Препятствий нет, а на душе волнений.
Исчезло всё на сердце без остатка.
Жестокая, как оказалось была схватка .

Мечты, надежды не остались без ответа.
Они все стертые в лучах рассвета.
И лишь в любви была искра,
Но и она была игра...

Нет страшного в слепых поступках,
И против принцепов уступках...
Лишь страшна в жизни безответность.
Она людей пленит на муки в вечность.