Мой храм

Алина Тайга
Мне нужен сильный ураган,
чтобы унес меня дале'ко,
где мне не будет одиноко,
где я построю дивных храм.

Служить в том храме будут музы
на алтаре из светлых строк,
чтоб ты стихи услышать смог
из слов нанизанных как бусы.

Там время повернется вспять
и будут прорастать там чувства,
сквозь твердь хрустального искусства,
чтоб ты пришел в тот храм опять.