Осень жизни

Фёдорова Наталья
Завязать бы волосы ленточкой цветной…
Да пойти бы по лугу по траве босой,

Искупаться в солнышке, в нежных колосках…
Да зима опять идёт - ветви в снегирях…

В жизни сей круговорот обыденное дело…
Вот и ласточка кружась, на ЮГ уж улетела…

Только мне за ласточкой вслед не улететь...
Осень жизни так грустна... Вновь бы песнь запеть!



Завязать бы волосы ленточкой цветной…