Девушки-цветы

Чайка Дмитрий96
Дарите девушкам цветы
И они цветами станут
Отбросят колкие шипы
И сердцем боле не завянут

Дарите девушкам любовь
Их восхищайтесь красотой
В них невозможно счесть часов
Они все с чистою душой

И каждая из них прекрасна
Внутри как листик от мимозы
Ранима, вовсе неопасна
Дарите, братцы, дамам розы.