Когда-нибудь

Андреев Игорь Олегович
Когда-нибудь я буду жить по новой
Перечеркну и с чистого листа
Когда-нибудь пойду другой дорогой
На предыдущей жизнь была пуста.

Когда-нибудь я стану счастлив
И обрету жену, детей
Когда-нибудь перестану быть несчастлив
Тогда и позабуду сумрак этих дней.

Когда-нибудь я вспомнив не поверю
Что смог продолжить этот путь
Когда-нибудь мне все открыты будут двери
Все это будет но когда-нибудь.