У Творца записано всё

Вира Украинка
У моего Творца записано есть всё
Все дни, что мне назначенные здесь
И чтобы на пути запас сил не истёк,
У Бога для меня источник есть...


И я бегу к нему, к источнику любви,
И упиваюся любовью той,
И сам Господь мне нежно говорит :"Живи!
Люби! Трудись! и славу Богу пой!"

© Vira Ukrainka