барабан. - загадка

Елена Ларина Лев
Музыкальный инструмент,
Круглый и красивый.
В нём две палочки поют,
Свою музыку дают.

Как ударю по нему,
Всю округу разбужу.
Бам-трам-та-ра-ран,
Называю - БАРАБАН.

18.04.2018.-ЛЕВ.