Кокос

Крылья Любви
ОСТРОВ КОКОС.
Самый крупный необитаемый остров в Тихом океане. Лучшее место для дайвинга.
Мрачный со скалистыми берегами похожими на крепость.
Хорошая погода-редкость. Здесь нужно быть осторожным:- много акул, скатов, марлинов, бутылконосых дельфинов.
С вас: - хороший рассказ о путешествии на остров.
                (Елена Леонова задание для "Домика писателя")

                "Крокодил не ловится,
                не растёт кокос..."
                Из песни "Остров невезения".
Остров Кокос похож на момент, когда плодов ещё нет, когда происходят лишь невидимые процессы: растут и укрепляются корни в земле, когда происходит внутреннее расширение.

Момент, когда терпение особенно важно, когда происходит решающий выбор: продолжать или отойти, забросить.

Момент, когда продолжение практики, критично.

Момент, когда ты сомневаешься сильнее, чем в начале. Момент, когда не веришь.

Остров Кокос, когда крокодил не ловится, не растёт кокос.

Нужно действовать, понемногу, плавно, хоть по строчке, хоть по капельке, хоть по микрошагу. Действовать, как с кокосом, когда вы хотите разбить кокос, то в какой-то момент он поддастся, если вы не остановитесь, и вы сможете ощутить вкус кокосового молока.

В момент сомнений просто продолжайте, и тогда вам поддастся кокос.