Единство в Духе

Лилла Джая
Мы в духе все едины,
Хоть много разных тел:
Разделены на души,
Чтоб много добрых дел
Свершить одновременно
На матушке Земле.
Но жаль, самозабвенно
Запутались в Игре…

03/2018