Излом на макушке

Мироненко Сергей Минск -2
http://stihi.ru/2011/10/15/2551
"Любите женщин нагишом"
(Юрий Ардреев)

Любите женщин нагишом,
Читая им стихи на ушко,
Взирая с пяток до макушки,
На кожи бархатный излом.
Капризам женщин потакая,
В избытке чувств, горя огнём,
Её в объятиях сжимая,
Шагнёте с ней под своды Рая,
Любите женщин нагишом.
10. 2011 г.
========================

Излом на макушке
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Ах, этот бархатный излом,
Что на макушку манит взоры,
А если пятка нагишом –
Она прекраснее Авроры.

Найдите ушко, и туда,
Капризам женским потакая,
Пускай, маня под своды Рая,
Течёт словесная вода…

26.07.2012