Блины - загадка

Елена Ларина Лев
Как на Масленицу,
Да, на неделе,
Соберётся вся семья.
Ай, да, запах ароматный!
Кто-то стряпает с утра.

Им остыть мы не даём,
Но на стол мы соберём.
Они круглые, как Солнце,
Лучик солнечный внутри,
Русские, румяные,
И для всех желанные.

Вот, на столик посмотри,
Там любимые - БЛИНЫ.

22.04.2018. - ЛЕВ.