Есенину

Георгий Гроза
Вьётся белая дорожка
Под заснеженной зимой
Выходи, играй гармошка
Дух Есенина со мной.

Взгляд любви и вид пожара
У природы есть весной
Ты играй, моя гитара
Дух Есенина со мной.

По лугам промчалось лето
Пахнет скошенной травой
Не уснуть мне ночью- это
Дух Есенина со мной.

Не даёт ответ до боли
Осень,- путник мой немой
Ах, повесится мне что ли
Дух Есенина с тобой.