***

Мари Алиева
Небо плачет,
С утра до вечера
Плачет!
Люди по улицам
Скачут,
Обходя лужи,
К счастью.
*
Люди бегут за
чем-то,
Не узрев настоящее
счастье,
Карая лужицы
скорби
За выдуманным материальным
счастьем!