Читателю

Серхио По
Поэзия вам -
не рекламный ролик,
Не способ пробиться
к кормушке,за столик!

Поэзия -
звонкая лира искусства!
Она пробудит в тебе
лучшие чувства.

Цените
живое поэзии слово!
В нём совести,
чести, морали основа.

Не слушайте, всуе,
пустых рифмоплетов!
Душевных пустот
не заполнят банкноты.

Читайте и вдумчиво
сами решите,
кого гордым званием
"Поэт" наградите.