Я помню...

Зарина Морская
Иногда в душе бывает боль –
по причине…
или без неё…
Порой уходят люди дорогие,
безвременно, не тем путём...
Был человек, и вдруг его не стало...
а ведь ему ещё бы жить да жить...
Вселенная кружить планеты не устала,
и боль моя всё не спешит  уйти.

Поставлю свечку я в Морском Соборе,
Святым я низко, в пояс поклонюсь...
Душой своею в траурном уборе -
тебя увидеть в небо вознесусь...
Но... не даны с ушедшими свиданья,
мне не нарушить мировой закон...
Услышь мои душевные стенанья
под колокольный похоронный звон...

Я помню каждое твоё движенье
твой голос и улыбку глаз...
Ведь времени извечное теченье
не в состояньи разлучить сердцами нас…
Ты был всегда мне умным, верным другом,
я по твоим заветам по судьбе иду…
порой мне так бывает трудно!...
Но я, ОТЕЦ, тебя не подведу!