То вниз, то в гору тянется стезя

Дмитрий Александрович Назаренков
То вниз , то в гору тянется стезя,
Не претыкаться б , не плутать скользя.
Что поворот скрывает-  неизвестно,
Что б ни скрывал,  а не идти нельзя.
                23.04.2018.