Ах, весна!

Екатерина Кунцевич
Снег сошёл, утихли ветры,
Солнце блещет в небесах,
Уж теплей, теплей рассветы,
Звонче птичьи  голоса.

Сосен царственных верхушки
К небу рвутся за окном.
На лице твоём веснушки
Ярче, ярче с каждым днём.

Ах, весна, весна! Дар божий!
Я ликую и смеюсь!
Настроением хорошим
С другом милым поделюсь!


25.04.18