Было когда - то белое платье

Марина Камахина
Было когда-то белое платье,
Звоны бокалов, застольные речи,
Блеск глаз любимых, волнующий голос,
Как же все это близко -  далече

Жары объятий и ласковый шепот,
Моря желаний волнующий рокот,
Нежность дыханья, сплетенные руки
И предвкушенья желанные муки

Было, все было, что нас так волнует,
Ждали, когда нас он вновь поцелует
И подхватив, в вихре вальса закружит,
Время умчалось, но голову кружит