Обещание

Ткачева Есения
Ты обещал её мечтаньям
Предать реальные черты,
Ты обещал её желаньям
Дать бесконечность и любви
Ты обещал ей!
Но однако, ты не сумел сдержать слова.
Она осталась в твоём сердце,
Она осталась... Навсегда.