Хочется женского счастья

Евгения Викторовна Кравченко
Так хочется «бабьего счастья»,-
Чтоб кто-то был просто рядом;
Чтоб в стужу или ненастье
Согрел своим любящим взглядом;
Чтоб кто-то ласкал ночами;
Чтоб кто-то ценил заботу;
Чтоб кто-то делился снами…
Так женского счастья охота!

И ночью, томась в постели,
Ты хочешь банальной ласки.
Проблемы так надоели
И нету любви как в сказке…
Вот уж полгода нет страти,
Нету любви полгода…
Так хочется «бабьего счастья»!
Так женского счастья охота!