Одиночество

Георгий Гроза
Одиночество со мной
Снова подружилось,
Мы и ссоримся порой,
Но, уж так сложилось
Никуда не деться нам
От оков недуга
Будем вместе по ночам
"Поедать" друг друга.
Будем вместе чай глушить.
Вечерами спорить,
Жизнь лихую ворошить
Говорить, задорить.
Но, не то сейчас важней
Я, её,- зазнобу
Уведу от всех людей
Яркую особу.
Без неё, совсем плохой
Музы свет нищает,
Только с нею, Дух Святой   
Чаще посещает.