Будешь выть

Нина Степанова 4
Будешь выть от боли
Жалостно, навзрыд,
Незавидной доле
Путь наверх закрыт.
Повернуть не сможешь
То, что было, вспять,
И тебе, похоже,   
Его не  понять.
Как это выходит –
Дело-то всё клин,
Сердце не находит
Пониманья с ним.
Хватит рвать на части,
Отпусти легко,
Не в твоей уж власти
Удержать его…