Оставим мелочность

Нина Степанова 4
Оставим мелочность и ссоры –
Ведь в жизни есть ещё любовь,
К чему пустые разговоры,
Что вызывают гнев и боль.
Оставим наши все обиды,
И пусть ничейным будет счёт,
Отметим мы любви победу,
Уж ничего не взяв в расчёт.
Весна придет к нам на подмогу
И чувства вновь разворошит,
Ведь до любви совсем немного –
Сумей черту переступить…