Так и должно

Павел Гробовой
Онемело тело.
Рвется плоть под давкой.
Сердце разбежалось.
Губы покривились.
Всё так и должно быть.
Всё так и должно быть.
Праздник под терактом.
Радость под убийством.
Млечный путь избился.
Тропы в яму влезли.
Всё так и должно быть.
Всё так и должно быть.
Больно или просто.
Просто или тошно.
Тошно или пусто.
Мёртвые живые.
Всё так и должно быть.
Всё так и должно быть.
Всё так и должно быть.
Всё так и должно...