Племяш внучатый рассказал

Виктор Сонкин 3
Мой дальний родственник по тёще,
Её сожитель влип в беду,
Сказать короче и попроще, -
Влюбился он в телезвезду.

У телеящика страдает,
Утратил сон и аппетит,
К телеэкрану прилипает,
С ней целоваться норовит.

Какой дурак мой родич дальний!
Ведь тёща – женщина в соку,
А он по бабе виртуальной,
Уже извёлся «на муку».

Она любой звезды похлеще,
Своим увесистым бедром,
В её изюминке три вещи,
На подбородке все тройном.

В пальтишке ходит однотонном,
На зависть всяческой звезде,
От страсти к курице с бульоном,
Ей шьют пальто на тоны две.

У звёзд натянутая кожа
И надувные телеса,
У тёщи всё почти пригоже
И натуральная краса.

Все знают, что в руках синица
Получше в небе журавля,
А с целлюлитом ягодица,
Чем в силиконе дама вся.

Ну не дурак мой родич дальний?!