Мы пылинки в вечности пространства

Владимир Патракеев
Мы пылинки в вечности пространства.
Болтаемся в просторах бытия.
Достигая в жизни совершенства.
Надёжно держим мы штурвал руля….
     Ищем свой причал на белом свете.
     Стараясь повернуть на верный путь.
     Хоть в голове мешает пыль и  ветер.    
     Прокладываем свой мы  жизни путь…
На причале наслаждаемся блаженством.
Стараясь повторить во всём себя.
Своих потомков наделяем  совершенством.
Жить продолжается других любя…
     В круговерти жизни незаметны.
     Водоворот проблем вращает нас.
     Забываем мы о том, что смертны.
     Жизнью наслаждаемся сейчас…
Мы пылинки на планете вечной.
Мечтами и проблемами живём.
Не может жизнь продлиться бесконечно.
На землю возвратимся мы дождём…
     И снова будем плыть по океанам.
     Нас ветер странствий будет уносить.
     К далёким, неизвестным странам.
     Куда при жизни не удалось приплыть…......