Ночью

Юрий Даниленко 2
Ночь,вы слышите ,ступает
Тихо тихо по земле,
Озирается, мерцает
Звездной россыпью во мгле...

Перепачкает в туманы
Осень неба край,
От окна луна отпрянет,
Бросит в ночь -прощай...

Тишина.О, тишина!
Замерла природа...
Льётся мгла в проем окна.
Сон-в мечту ворота.
1997г.