Юные бредни 2... акварель - неудача

Наталя Молоткова
Ах, откуда этот дождь? –
От него я так устала!..
Тени, как по сердцу нож,
Скрыты мокрым покрывалом…

Ах, откуда этот крик? –
Из ночных страданий соткан,
Душу просверлил и сник,
Сердце сжав рукой жестокой…

Кто вы? где вы? – я прильну
К вам ко всем, кто в боли плачет…
Мутно-серый дождь в плену
Акварели – неудачи…