Неизлечимо

Таша Калита
Когда я тебя оставлю,
Я стану чуть-чуть печальней.
Я стану чуть-чуть серьезней
И выключу дальний свет.

Когда я тебя забуду,
И вылечу, как простуду,
Я стану почти что взрослой,
И это и будет ответ.

Когда я с тобой расстанусь,
Когда я закончу танец,
Когда я закрою двери
На семь навесных замков

Все будет надежно и просто.
И без неудобных вопросов!
... И все разлетится к черту
От пары случайных слов.