Там где светит луна

Дэн Борисов
Не жалеет судьба,
Не смущает прощания грусть!
Я с тобою всегда,
Я уверен - к тебе я вернусь!

Тихо тлеет свеча,
Неразгаданным думам вослед!
Там где светит луна,
Для безумных сомнения нет!