Все сердце сохранит

Дэн Борисов
Все сердце сохранит,
Что я любил и ждал
И музыкой простит,
Что о тебе страдал!

И струн волшебных свет,
Пусть сердце сохранит!
Желаньям душ - ответ,
Где нас Господь хранит!