Мне нечего сказать...

Скраб
Как жаль, что Вам мне нечего сказать..

 http://www.stihi.ru/2013/04/21/8297

Дударская Евгения Мира Шамвей


Как жаль,что Вам мне нечего сказать..
Как жаль, что мне Вам нечего ответить..
Друг друга так и не смогли понять,
Ведём себя мы,как обиженные дети.

Ну что?! Прощайте навсегда?
Не будем вспоминать о нашей встрече,
Не будем нежно мы смотреть в глаза,
И рук своих вы не положите на плечи?

Как грустно мне об этом говорить,
Забыть о прошлом всё пытаюсь
Как жаль что Вам мне нечего сказать...
Как больно что мне нечего ответить..



******
******
Что тут скажешь?



Как жаль, что Вам мне нечего сказать...
Вам жаль? Что мне вам нечего ответить?
Молчали и друг друга не смогли понять,
Вели себя как вовсе маленькие дети.

Ну что?! Прощай наверно навсегда.
Что вспоминать? о молчаливой встрече?
Коль не увидимся, так не смотреть в глаза,
И рук мне издали, не положить на плечи.

Не знаю, грустно ли об этом говорить?
Забуду я , не зная  ничего о прошлом.
Чего встречались, коли нечего сказать,
Чего сидели коли нечего ответить?