Слова, слова - общенья сила!

Ма-Нюня
Слова , слова - общенья сила ! Желанны тёплые слова .
И коли чувство накатило - как закружится голова !
И как по телу разольётся тепло гулящею волной .
Как сердце трепетно забьётся и радость зазвенит струной !
Дрожь счастья пробежит по телу , душа на чувствах запоёт
И в " РАЙ " истомы полетела и знай кричит тебе своё :
«Я в не себе , я жить желаю ! Хочу Любви и благ земных !
 Всего хорошего желаю !»