Солнце ярко светит...

Емелья
Солнце ярко светит, дарит мне тепло,
Я купаюсь в свете, и душе легко...
Ласково щекочет нежный ветерок...
Трелью раздаётся птичий голосок...

Я поймаю лучик, притяну к груди,
Пусть меня наполнит светом изнутри,
Вытеснит всю злобу, мрак и грязноту,
Радугой раскрасит, серость, черноту...

За свечусь в улыбке, глазками сверкну,
И на крыльях ветра, к свету полечу...