Волшебство

Дмитрий Рогачёв 2
Глухие и звонкие звуки
И чувства, как розы белые,
И чьи - то волшебные руки
Рождают  гамы  нетленные.

Весна расправляет крылья
И их одевает в цвета,
И нет в природе унынья
Являет себя красота.

Я слышу, я вижу волшебность,
Свечение  жизни, как новость,         
Сирени туманную нежность
И звёздочек белых задорность.

И гроздьями солнце виснет,
И слепит глаза, как хрусталь,
И ветер сиренью дышит,
И полнится трелями даль.