Ты прости меня, мама...

Серёжа Лихтар
Мы видимся не часто, времени подвластна
Сетка на работе, учёба, как марионетка
Весь в делах в заботе я,    хотя из этой клетки вырывает лишь один звонок, лишь один звонок.

Сын, ты как там? Выпил ли таблетки?
Не прогулял ли пару, что там за проблемы? Мам отстань, не время
Давать мне очередной жизненный урок.

Ты прости меня мама, что рос с душою рваной,
Раной на твоих глазах отразилась панорама,
Рано начал я курить, чтоб казаться взрослым
Поскорее, знаю же, что это несерьёзно...

Ты прости меня мама, что я устраивал драмы,
Настраивал себя на максимум, и всё по классике,
Дни листал,    а сейчас вот с моралью
Смотрю на ночь, и пытаюсь себя превозмочь.

Каждый день я, будь то буря иль сметение,
С тенью побратясь,   упав в раз в грязь, с презрением
На себя смотрю, в родильном отделении
Первый крик, что я издал, появившись на свет

Был тебе,   сейчас девчонкам посвящаю песни,
Но им неинтересен парень, с рифмой куралеся,
Я заигрался не на шутку, и поняв, мир тесен,
Посвящаю тебе припев и куплет.

Ты прости меня мама, что мне всего было мало,
Бегал от ментов ночами, ну а ты не знала
Ни черта,   и пересилена была черта
Между хорошим и плохим, прости меня мама...

Ты прости меня мама, что как баран упрямый,
Что я лезу на рожон, знай -  не вооружён.
Тебе хочу сказать своим я сердцем пылким:
Ни одна овца не достойна твоей улыбки.

Ты прости меня мама, что рос с душою рваной,
Раной на твоих глазах отразилась панорама,
Рано начал я курить, чтоб казаться взрослым
Поскорее, знаю же, что это несерьёзно...

Ты прости меня мама, что я устраивал драмы,
Настраивал себя на максимум, и всё по классике,
Дни листал,    а сейчас вот с моралью
Смотрю на ночь, и пытаюсь себя превозмочь.