Ты говоришь... люблю, а мне не верится

Аттикова
Ты говоришь: "...люблю!",  а мне не верится...
Ну вот никак..  уж ты меня прости!
Еще о том, что "вот уж столько месяцев"
Не вылезаю из твоей груди...

О ревности, мешающей ночами засыпать,
О том, что с тобой будет лучше,
О том, что от бессилия хочешь кричать
И на душе лишь грозовые тучи...

Еще о том, что я под кожей где-то
И полной грудью не даю дышать,
Что без меня не видишь больше света
И хоть сейчас готов всё это доказать..

И ты уже не можешь больше мучаться,
Молчать тебе уже не хватит сил,
Ты за минуту успеваешь так соскучиться,
Что мир становится тебе совсем не мил...

Но ты заносчив, избалован и строптив...
И  если б ты действительно любил-
Прошел бы мимо, робко взгляд вниз опустив
И как бы больно ни было, но ты бы отпустил...