Мониторинг детей ущемляет права

Валентина Скворцова 2
На систему ГЛОНАСС мы посадим  мальчишек
И девчонок прицепим на  систему ГЛОНАСС,
Этих шустрых, всегда любопытных детишек,
Доглядеть за которыми нужен не глаз.
В современное время СИСТЕМА доступна
И родители мыслят: как её применить»?
Почему невдомёк, что СИСТЕМА преступна
И согласия нужно у деток спросить.
Дети наших семей - это личности в жизни -
Унижать детский возраст - ни за что, никогда!
Пусть, покинут родителей взрослые мысли -
Мониторинг детей ущемляет права.