Не спеши

Лилит Демоон
*********
Скитаясь из крайности в край,
Сметая все и вся на своем пути,
Ища потерянную дорогу в рай,
Со словами: «Прощай, прости!»

А может не стоит бить в набат?
Все на поверхности…,
             Оглянись и подними!
Не зацикливаясь…,
              Кто прав иль виноват!
В благоденствие проведя дни.

Смени набат на колоколов перезвон,
Возможно что-то пойдет и не так…,
Но, все таки не прощаний разлом!
И пусть молва судит:
               «Вон мол, он чудак!»


    25.04.2018г.