Сказка, в которой все хорошо

Готтфрид Геристальский
Я расскажу вам сказку, в которой нет никого,
А вы станцуете вприсядку, соблюдая статус-кво.
Про чудеса на свете, которых нигде нет,
И на другой планете, куда не доходит свет.

Среди глины и камня вырос целый небоскреб;
В рекордный срок был возведен сей многоместный гроб.
А архитектор уверяет: не сперли ни рубля,
Да только правды здесь от слова "нихуя".

Тысячи лиц на диванах правду куют,
Да только в каждой реплике они все нагло врут.
А на экране пляшет очередной пидорас -
Он "разбавляет серость", развлекая всех нас.

Христос погиб за истину, но на это всем плевать -
Лишь бы украсть да выпить, да ближних обосрать.
Мальчик громко плачет, горюя с пустяка:
Злые люди оскорбили чувства дурака!

"Жить стало лучше, братья,жить стало веселей!"
И ряди верящих в это все больше и стройней.
А морда бросившего клич не помещается в экран,
Но и он пошел дальше с криком "No pasaran!"

Я рассказал вам сказку, в которой все хорошо,
А завтра будет, наверное, лучше еще,
Но не надейтесь, ребята, на счастливый конец -
Когда вокруг всех нас царит большой ****ец!