Мы не забудем имена солдат

Людмила Маликова
Мы  не  забудем имена  солдат
Войны  священной,  долгой  и  кровавой,
Тогда  над  миром  прозвучал  набат,
Мы  знаем,   что  солдаты  наши   правы.

Герои  защищали  древний  Брест,
Врагу  не  отдавали  Сталинград.
Отстав  от  Армий,  уходили  в  лес,
Где  партизанами  сражались  без  наград.

Мы  не  забудем  Ваши  имена,
Мужчины-мальчики, убитые в  бою.
Пусть  поколения  сменились,  но война
Нас  защищать  учила  Родину  свою.

В деревне, в  городе  у  вечного  огня
Могилы  Неизвестного  солдата.
Мы  не  забудем  Ваши  имена,
Они  навеки  в  сердце будут  святы.

25.04.18