дружище, визави...

Эс Мартынов
День клониться
К  ночИ…
День клонится
К  закату…
Апрельский  час
Прошёл…
Минует  жар
Весны…
Ночь волшебства
Грядёт…
Ночь тёмная…
Заклятая…
И перед мраком тем
Мы рАвны
И честны…

У всех нас –
Цвет один…
Плоть…
Кровь…
И естество…
Дух –
Непоколебим…
Цветное  глаз
Стекло…
Как хочется любви…
Так мало
Понимания…
Дружище,
Визави,
Не растеряй
Внимание…