неслышное...

Лазоревка
…если тебе не спится,
значит ты вновь грустишь,
стрелок мелькают спицы,
вяжут пушистый стиш;
буквы, простые строчки,
пропуск, опять петля,
в прочерке ли, многоточии,
спрятаться от себя,

время свивает звуки
в тоненькую свирель,
Бог опускает руки,
гладит по голове…

2018.