Стареть???

Зоя Помельникова
Стареть??? Не хочу!!! И не буду!!!
Пусть твердят, что насиала пора.
Дети взрослые, внуки, как чудо,
Отпылали года, как заря...

Стареть??? Не хочу!!! И не буду!!!
Это кредо по жизни моё.
Красота, что с Небес, вот оттуда,
Дарит шанс, обнимает крылом.

Стареть???Не хочу!!! И не буду!!!
Пусть морщинка уже не одна.
И свой возраст, поверьте, забуду,,
И богатство - мая седина.

Стареть??? Не хочу!!! И не буду!!!
Вот шикарное платье, каблук.
И пусть взгляды косые повсюду...
Блеск в глазах и в груди сердца стук!!!