про баскервиля...

Машинист Калугин
По мотивам услышанного анекдота.

-- Скорей, Холмс! Проснитесь! Там стоны. О, Боже!
   Там Пёс Баскервилей! К чему ваш сарказм?
-- Не бздите, Уотсон. Не Пёс там...
-- А что же?
-- А это, мой друг, Баскервиля... оргазм.

Феликс Калугин     25.04.2018 г.