Феномен русского предательства

Ксения Осипова
92-ой - рукопашный
Над Россией двуглавый орел
Без корон, без скИпитра, опять же
На Руси возвращается трон.

Вот как раз и читаю - Намедни
Две коняки из тех... из гнедых
Ковыляли до поздней обедни,
Но нагнула кастрация их.

Побродили - как будто в опале
Осока да деды, редколес,
Ни вина, ни водицы не дали:
Ну, не жалует стойло - Велес!

И ушли во родные пенаты -
Хорошо, когда есть пансион.
Сколько баб положили ребята!
Эх, евреи! Красив ваш Сион.

От него не волны, ни погоста,
На вино извели всех девчат.
А теперь до хлевов - там, ведь, просо,
И водичка в корытах. Вслед мат...

А чего материться в сам деле.
Новый герб над Россией - гляди!
ВО коронах, во прочих затеях.
Эй, холопы, что ждет впереди?

Государь то Всея и Всее-е
Вместо тех подзаезжих кобыл -
Соберут во оброк, что посеял,
От кастрации Высохший мир.