Когда окно откроет сердце

Маргарита Залукова
Когда окно откроет сердце,
Я позову тебя с собой,
Прости, жить в рыжем свете,
Совсем не хочется одной.
В ладони, синюю прохладу,
Нальет весенний ветерок,
На бархатный ковер присяду,
Любуясь нежностью цветов.
Фиалки свежим ароматом,
Влекут в объятия любви,
Нас Солнце поливает златом,
О, Господи,  благослави! …….
К  твоим ресницам прикасаюсь,
По краю губ твоих, крадусь,
Я нашим счастьем обжигаюсь,
Но наслаждаюсь,  и боюсь……
Когда окно откроет сердце?.....