На этом все

Анна Коновалова97
Да какая разница, кем ты им всем была -
Богом, миром, бессонницами,  проблемой,
Если здесь и сейчас увы ты уже не та.
Ты не та - во всех смыслах, ракурсах и системах.

И неважно теперь - деготь ты или мед ,
Не на твой безымянный надето сейчас кольцо.
Видно все научились любить и смотреть вперед ,
Пока ты лишь умеешь курить и на этом все.